县市交易信息网
【恩施市】 【利川市】 【建始县】 【巴东县】 【咸丰县】 【宣恩县】 【来凤县】 【鹤峰县】
工程建设 政府采购 产权交易 土地出让
站内搜索:
 恩施州中心医院2018年度中秋节职工慰问品供应商采购项目第二次竞争性谈判公告
【信息来源:】【信息时间:2018/5/16 阅读次数:】【字号: 】【我要打印【关闭】

恩施州中心医院2018年度中秋节职工慰问品供应商采购项目于二0一八年五月八日至五月十四日在指定媒体上发布了竞争性谈判公告。截止报名时间止报名家数不足三家,第一次竞争性谈判采购失败,现进行第二次竞争性谈判采购,欢迎符合资格条件的供应商报名。

一、采购项目编号:ESTXZB2018-021

二、项目名称:恩施州中心医院2018年度中秋节职工慰问品供应商采购项目

三、采购内容:日常生活用品类(不包括烟酒类、家电类用品)

四、项目预算:50万元

五、供应商条件:

1.供应商应是中华人民共和境内注册的法人、其他组织或者自然人,具有相应的经营范围;

2.供应商为大型连锁超市,在恩施市城区内有大型卖场。卖场内的商品种类齐全,能满足大多数群众的一次性购物需求;

3.投标人近三年内无行贿犯罪行为记录,须提供《检察机关查询行贿犯罪档案结果告知函》原件(查询对象为投标企业、法定代表人(负责人)及拟派项目负责人)。

4.供应商需提供未被“信用中国”(http://www.creditchina.gov.cn)网站列入“失信被执行人”、“政府采购严重违法失信名单”。(提供网站查询截图加盖公章)

5.本次采购不接受联合体报名。

六、竞争性谈判文件领取时间:

1.谈判申请人于20185 16日至2018522(北京时间:上午8:3012:00、下午143017:30)携带投标报名登记表一份(见公告后附件)、法定代表人(负责人)授权委托书原件、委托代理人身份证、营业执照副本、组织机构代码证、税务登记证(或三证合一营业执照),以上资料复印件一套并加盖公章到恩施州公共资源交易中心(湖北省恩施市金龙大道中段东侧)文件出售室购买竞争性谈判文件。

2.竞争性谈判文件每套售价300.00元,售后不退。

3.谈判响应文件份数:一正三副

七、谈判响应文件递交截止时间2018525日下午 1500

八、谈判时间2018 525日下午1500

九、谈判地点:恩施州公共资源交易中心开标厅 203室(湖北省恩施市金龙大道中段东侧)

十、发布公告的媒介:恩施州公共资源交易信息网。

十一、采购人及采购代理机构

采 购 人:恩施自治州中心医院

    址:恩施市舞阳大道158

联 系 人:覃女士

联系电话:0718-8295301

代理机构:恩施自治州同欣工程建设监理咨询有限责任公司

    址:恩施市舞阳坝办事处耿家坪村花果山小区B117

联 系 人: 

电话/传真:0718-8277616

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


附件:
第二次投标报名登记表(恩施州中心医院2018年度中秋节职工慰问品供应商采购项目).xls