县市交易信息网
【恩施市】 【利川市】 【建始县】 【巴东县】 【咸丰县】 【宣恩县】 【来凤县】 【鹤峰县】
工程建设 政府采购 产权交易 土地出让
站内搜索:
 恩施州铁路办武汉站至北京西站的G514/G523次列车进行冠名宣传拟选择采用单一来源采购
【信息来源:】【信息时间:2016/12/7 阅读次数:】【字号: 】【我要打印【关闭】

据《政府采购非招标采购方式管理办法》第三十八条规定,恩施州铁路办拟采用单一来源采购方式采购武汉站至北京西站的G514/G523次列车进行冠名宣传采购项目。现就该项目向各潜在供应商广泛征求意见。

采购项目名称

武汉站至北京西站的G514/G523次列车进行冠名宣传

预算价

200万元

   

 

联系电话

18986860005

采购人地址

恩施施州大道48号国税局17

拟选择单一来源供应商名称

武汉武铁中力文化传媒有限公司

采购项目具体内容

武汉站至北京西站的G514/G523次列车进行冠名宣传

拟选择采取单一来源采购方式的原因及满足需求的说明

  武汉武铁中国文化传媒有限公司系武汉铁路局所属全资广告专业公司,根据武汉铁路局广告经营管理办法的有关要求,武汉铁路局授权武汉武铁中力文化传媒有限公司负责武汉铁路局站车广告的统一招标、统一招商和商务谈判等相关经营工作,统一对外签订广告专业经营合同,按照站车广告媒体设置规划和技术标准做好售后服务,并依法取得广告及经营收益。

为进一步提高我州知名度,扩大对外影响力,推动全州经济社会持续快速健康发展,按照2015915日中共恩施州委《关于恩施州与武汉铁路局工作对接的纪要》精神,我办与武汉武铁中力文化传媒有限公司共同拟订了20162017年《恩施·大峡谷号动车冠名方案》。拟决定筹资200万元对武汉站至北京西站的G514/G523次列车进行冠名宣传。

供应商提供的货物或服务等说明

武汉站至北京西站的G514/G523次列车进行冠名宣传。

论证专家对相关供应商因专利、专有技术等原因具有唯一性的具体论证意见,以及论证专家的姓名、工作单位和职称

经审查,武汉武铁中国文化传媒有限公司系武汉铁路局所属全资广告专业公司,以及武汉铁路局授权声明。该项目具有唯一性,符合单一来源采购条件。

谭宇  湖北民院  教授

潘锦万 州委党校 教授

张羽琴 市财政局 高级会计师

拟成交价格

人民币:                    200               万元

其他需要公示的事项

 
























































各潜在供应商可以在公示期内提出有效的意见,并以书面形式反馈至恩施州财政局政府采购办,逾期提出异议的将不再受理。

 公示期:五个工作日                   公告发布日期:2016127