2019年4月21日 星期日
当前位置:首页>>信息公开>>办事指南

CA锁(数字证书及电子签章)办理指南


1、企业初次申请办理数字证书及电子签章所需资料(见附件):

企业填写《“数字证书及电子签章”申请表》,并加盖公章;

企业工商营业执照副本复印件,并加盖公章;

企业组织机构代码证副本复印件,并加盖公章;

法定代表人授权书(附件含被授权人身份证复印件或电子扫描件、法定 代表人身份证复印件或电子扫描件);

签章采集表(依照表格栏目采集印章, 并注意章上不要有其他文字,每类采样需提供三个,以确保采集清晰度最好的印章)。

企业申请注销或补办数字证书或电子签章所需资料:

企业填写《“数字证书及电子签章”注销或补办申请表》,并加盖公章;其余所需资料参照“企业初次申请办理数字证书及电子签章所需资料”;

 

2、企业变更法定代表人、法人时所需资料(见附件):

参照“企业初次申请办理数字证书及电子签章所需资料”重新填写《“数字证书及电子签章”申请表》,并加盖公章及上交更新后资料办理;

 

3、CA锁办理提供现场办理及网络在线申请

网络在线申请

1、用户网上办理CA数字证书的,可通过快递邮寄方式邮寄,用户应充分考虑快递邮寄时间(时间大约一周),以免影响其办理业务。

(网上在线申请方式获取的CA锁不提供现场领取,请投标人慎重选择)

2、现场办理地址:恩施市市民之家208(恩施市金桂大道行政服务中心)
联系人:高经理 电话:13402703467

咨询电话:400-870-8080(湖北省数字证书认证管理中心有限公司)

 

4、CA锁数字证书(CA)网络在线延期(见附件)

 

CA锁办理完毕后,可带锁至恩施州公共资源交易中心(恩施市金龙大道中段东侧建设服务中心网员办理窗口)现场关联绑定,也可通过恩施州电子交易平台投标人登录页面通过CA锁绑定进行自助关联绑定(需提前安装好驱动,安装说明见附件)。

 

新版CA驱动包请前往下载中心下载:(http://58.52.192.225/TPFront/infodetail/?infoid=a5d9ebc4-b3d7-40e3-af79-ef348430b291&categoryNum=074)

 

附件:

新版CA驱动安装说明.docx

CA锁在线激活绑定说明.pdf

CA在线延期.doc

CA办理所需资料.doc

责任编辑:州公共资源交易中心