2019年3月22日 星期五
当前位置:首页>>综合信息

州公共资源交易监督管理局集中学习传达州委七届六次全会暨全州经济工作会议精神


继2019年1月3日州委七届六次全会暨全州经济工作会议结束后,1月4日,恩施州公共资源交易监督管理局组织召开全体干部职工大会,集中学习传达会议精神。

局党组书记、局长王牟同志原原本本传达了《中共恩施州委常委会向州委七届六次全会的工作报告》、《中共恩施州委常委会2018年度抓党建工作情况报告》、《中国共产党恩施州第七届委员会第六次全体会议决议》、《聚焦六大重点任务 奋力推动高质量发展》、《全州经济工作报告》、《中共恩施州委、恩施州人民政府关于大力支持民营经济持续健康发展的意见》等重要讲话和文件精神,并就其中明确由公共资源交易部门具体落实的工作进行了详细安排部署。

最后,王牟同志对全州公共资源交易系统提出了四点明确要求:一是要认真学习领会贯彻落实州委七届六次全会精神,确保全会精神入脑入心;二是涉及到公共资源交易及监管的工作任务必须不折不扣地完成,确保工作落实落地;三是要对所服务对象做好州委七届六次全会的宣传传播工作,扩大宣传覆盖面;四是全州公共资源交易系统要上下一心,确保2019年一季度开门红。

 

责任编辑:州公共资源交易中心