2019年8月25日 星期日
当前位置:首页>>通知公告

关于征集州级房屋建筑和市政工程评标专家的通知


各有关单位:

为加强对评标专家的监督管理,规范评标行为,保证评标活动的公平、公正,根据《恩施州评标专家和综合评标专家库管理办法》(恩施州公资管委会〔2018〕1号),现面向社会公开征集房屋建筑和市政工程评标专家,并就相关事项通知如下:

一、推荐申请条件:本次征集采用单位推荐与自我推荐相结合的方式,推荐报名的专家须满足以下条件

1.从事相关专业领域工作满八年并具有高级工程师职称或同等专业水平(取得中级职称三年及以上);

2.熟悉招标投标有关的法律法规和工作流程;

3.能够认真、公正、诚实、廉洁地履行职责;

4.年龄在65周岁以下,身体健康,能够承担评标工作;

5.本人愿意以独立身份参加评标工作,具有良好的职业道德,自觉接受行业行政主管部门和公共资源交易管理办公室的监督管理,保守秘密;

6.法律法规规定的其他条件。

二、推荐申请流程

申请人在恩施州公共资源交易监督管理局网站下载《恩施州州级综合评标专家库专家申请表》和《湖北省公共资源招标投标事前信用承诺书(评标专家范本)》,依据填表说明填好表格,交所在单位审核签署意见并加盖单位公章。申请人持书面申报材料当面提交恩施州住建委建管科初审后,报恩施州公共资源交易监督管理局审核。

三、推荐申请材料

1.《恩施州州级综合评标专家库专家申请表》、《湖北

省公共资源招标投标事前信用承诺书(评标专家范本)》;

2.一寸彩色免冠近照2张;

3.申请人身份证原件及复印件;

4.申请人学历证件原件及复印件;

5.申请人职称证书原件及复印件;

6.申请人相关执业资格证书原件及复印件;

7.其它证明材料。

同等专业水平申请者还需提供能够证明个人专业

工作履历和工作成果的原件及复印件。(原件核验完毕后退还申请人)

四、咨询电话

(0718-8243811,8981642)

五、受理地址

恩施市金龙大道恩施州公共资源交易监督管理局327室,恩施市金龙大道恩施州住房和城乡建设委员会713室。

恩施州公共资源交易监督管理局

恩施州住建委

2018年12月20日



责任编辑:州公共资源交易中心