2019年5月19日 星期日
当前位置:首页>>信息公开>>人事信息

州公共资源交易中心面向社会公开招聘财务岗位工作人员公告


经主管部门批准,为加强我中心财务管理力量,现面向社会公开招聘1名财务岗位工作人员,现将相关事宜公告如下:

一、招聘原则

1、按照公开、公正、平等、择优聘任的原则,面向社会进行招聘。

2、严格按照程序,切实做到信息公开、过程公开、结果公开,提高招聘工作的透明度,接受社会各界的监督。

二、招聘岗位

州公共资源交易中心市场信息部财务岗位工作人员1名

三、报名条件

1、具有中华人民共和国国籍,遵守宪法和法律,具有良好的道德品质和职业操守,身体健康。

2、持有会计从业资格证,具有两年及以上财务岗位工作经验,大专及以上学历(专业可不限)。年龄40周岁以下(1978年8月1日以后出生),男女不限。

3、有以下情形之一者不得应聘:1、曾因犯罪受过刑事处罚或被劳动教养和涉嫌违法犯罪正在接受调查的人员;2、尚未解除党纪、政纪处分或正在接受纪律审查的人员;3、5年内曾在公务员招录、事业单位公开招聘考试中被认定有舞弊等严重违反招聘纪律行为人员。4、被法院、检察院等国家机构认定为失信人员。

四、招聘程序

(一)报名

报名时间为2018年7月27日至8月2日(节假日除外)每天上午9:00—12:00,下午3:00-6:00。考生执个人有效身份证、毕业证原件、会计从业资格证原件和财务岗位工作经验证明原件(需留存招聘单位便于复核),到州公共资源交易中心办公室(地址:恩施市金龙大道中段,州公共资源交易中心329室)报名,经初审合格后填写报名表,需携带一寸近期正面免冠证件照2张。

(二)笔试、面试

招聘单位将结合招聘岗位特点组织笔试和面试,具体时间、地点以报名结束后电话通知为准。

(三)考生从业经验复核

在进行报名人员笔试和面试前,招聘单位将对所有报名人员的从业经验进行复核,复核未通过的报名人员将不得参加考试环节。

(四)公示聘用

根据考试综合成绩,按照从高到低的顺序录用,拟聘用人员名单在州公共资源交易中心信息网公示3个工作日无异议后,按有关规定办理聘用手续。

联系电话:0718—8243379。联系人:黄誉娇、谭桥剑

2018年7月26日

责任编辑:州公共资源交易中心

 

责任编辑:州公共资源中心