2019年3月22日 星期五
当前位置:首页>>信息公开>>办事指南

工程建设项目进场登记须知


各招标人、招标代理机构:

依据《湖北省公共资源招标投标监督管理条例》第十一条“项目具备法定招标条件的,招标人应当持项目审批、核准文件等材料到公共资源交易中心办理招标登记手续”,现将工程建设项目进场登记需提供的材料进行告知:

(1) 房建和市政项目招标条件备案材料包括:项目立项审批(核准、备案)文件;(项目)法人资格证明文件;建设用地批准手续;建设规划许可手续;施工图设计文件审查备案凭证;建设资金或资金来源落实情况等证明文件;项目审批、核准部门审批、核准的招标范围、招标方式和招标组织形式等材料。

(2) 其他项目招标条件备案材料包括:项目立项审批(核准、备案)文件;(项目)法人资格证明文件;建设资金或资金来源落实情况等证明文件;交通、水利、土地开发整理、铁路等项目行政主管部门审核意见;项目审批、核准部门审批、核准的招标范围、招标方式和招标组织形式等材料。

委托招标项目,招标代理机构还应当提供委托合同、招标代理资质等证明材料。

责任编辑:向建伟