2019年6月20日 星期四
当前位置:首页>>信息公开>>办事指南

恩施州招标投标告知性备案办理指南


一、办事依据:《湖北省公共资源招标投标监督管理条例》

二、办事对象:符合《湖北省公共资源招标投标监督管理条例》的招标代理机构、招标人。

三、办理条件:符合《湖北省公共资源招标投标监督管理条例》的招标代理机构、招标人。

四、办事流程:

1、招标人采用资格预审办法对潜在投标人进行资格预审的,应当编制资格预审文件、发布资格预审公告。招标人应当在发出资格预审 、招标文件的同时,将资格预审文件、招标文件报送综合监督管理机构备案。办理所需材料:预审文件、招标文件。

2、招标人确定中标人后,应当自确定中标人之日起十五日内,向综合监督管理机构和有关行政监督部门提交招标投标情况的书面报告。办理所需材料:加盖招标人及代理机构公章的招标投标情况书面报告。

3、招标人应当在合同签订之日起十五日内报综合监督管理机构备案。办理所需材料:合同原件及加盖公章复印件(原件审查后退还)。

五、咨询电话:0718-8243811

六、受理地址:恩施市金龙大道恩施州公共资源交易监督管理局327室。

责任编辑:向建伟